Alto

fullbanner ads slot

                                                                                                                                                                

Fri09222017

Last update06:23:29 AM GMT

Back БАССЕЙНЫ

БАССЕЙНЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Бассейны, изготовленные из нержавеющей стали  еще экзотика для России.  Экзотика элит класса. Что такое стальные бассейны? Они изготавливаются из подготовленных на производстве элементов высоколегированной стали, которые свариваются на месте. Это позволяет изготавливать бассейн любой сложной и интересной формы. Вы сами будете проектировать свой бассейн.  Бассейн получается точно заданных  геометрических размеров. Поверхность затем полируется до зеркального блеска. Или остается матовой – по желанию заказчика. Гладкая поверхность не окисляется и  препятствует накоплению бактерий и водорослей.

Нержавеющая сталь сейчас стала широко применяться в архитектуре, отделке жилых интерьеров, производстве мебели и аксессуаров. Сталь с декоративной текстурированной поверхностью позволяет одновременно решить и эстетические и функциональные задачи.  Этот материал просто находка для дизайнеров и архитекторов. Он сочетает  оригинальный внешний  и его особые механический свойства– прочность, коррозионная стойкость, свариваемость, что позволяет изготовлять функциональные конструкции.

Сталь обладает высокой коррозионной стойкостью. В ее состав входят легирующие металлы, где основная часть отводится хрому. В среднем, содержание хрома в стали составляет 10-12%. При взаимодействии с кислородом, он образует защитную оксидную пленку, препятствующую коррозии. Прочная, устойчивая к средствам химобработки и внешним условиям, нержавеющая сталь прослужит и 50 лет. Притом практически без расходов на содержание. Поэтому стальные бассейны еще очень популярны за рубежом как большие общественные. Экономия на затратах на эксплуатацию с лихвой покрывает первоначальную высокую стоимость.

И во вторую очередь сталь привлекательна только ей присущими декоративными свойствами. Комбинируя нержавеющую сталь со стеклом, деревом или камнем получаем красивые и элегантные изделия.  Зеркальная отражающая поверхность позволяет комбинировать её практически со всеми материалами. Плавать в бассейне, сделанном из стальных листов бассейне – ощущения особые, можете поверить.  Визуальный эффект – на  серебристой, практически зеркальной поверхности играют и переливаются водные блики. Если посмотреть прямо под собой, угадывается фигура самого пловца. Завораживающее зрелище.

Следующее несомненное преимущество бассейна из нержавеющей стали перед бетонными бассейнами – это то, что конструкция получается гораздо  легче. Это особенно важно, когда бассейн нужно  устанавливать на этажах или на крыше. Иногда поэтому альтернативы им нет для СПА в пентхаусах. Модульная конструкция  помогает существенно сократить сроки строительства и монтажа.

Для России стальные бассейны ценны тем, благодаря способности стали к растяжению - сжатию при изменение температур.  Это обеспечивает высокую устойчивость в зимних условиях. В бассейнах из нержавейки гарантирована долговременная водопрочность даже при движениях опорных конструкций.

То есть бассейн из нержавеющей стали по всем показателям – долговечности, надежности, устойчивости к перепадам температур превосходит бассейны бетонные. Кроме того в процессе эксплуатации больше экономичность и затрат сил, времени и средств на уход за поверхностями бассейна. Это все легко окупает некоторое удорожание строительства.

А широкие возможности для создания дополнительных аксессуаров, легкой замены отдельных частей или их обновления позволяют модифицировать существующие бассейны без особых сложностей уже в процессе эксплуатации.  В то время как в бетонных все моменты необходимо продумывать исключительно на стадии проектирования.

Компания "АЛТО" по праву гордится тем, что мы первые в России начали производить бассейны из стали. У нас большой опыт с изготовлением стальных изделий для бассейнов (лестниц, поручней и проч) на производственной базе компании "Аквасектор". И строительство бассейнов стальных стало логичным развитием компании.  Каждый наш бассейн уникален и изготовлен под конкретного заказчика.
Мы уверены в своих силах. Поэтому если наш бассейн не выдержит гарантийного срока - без протечек 5 лет, мы обязуемся за свой счет не только исправить, но и  оснастим зону отдыха дополнительными аттракционами.

Приходите к нам. Стальной бассейн станет стильным местом ваше зоны отдыха, подчеркнет особый вкус владельца и будет радовать взор.
С 1 Января 2010 ожидаются повышение цен на легированную сталь, так что спешите сделать заказ сейчас.

Бассейны из нержавеющей стали

 

ВЫ хотите современный и стильный плавательный бассейн? Любых форм и размеров с высокой точностью архитектурных решений.

Подробнее...

Бассейны

Бассейны
Проектирование, строительство и обслуживание

Сауны

Сауны
Проектирование, строительство и обслуживание

Турецкие бани

Турецкие бани
Проектирование, строительство и обслуживание

Оборудование

Оборудование для СПА
Оборудование климат-контроля. Изделия из нержавеющей стали.

Освещение

Освещение
Новый раздел портала :))