Alto

fullbanner ads slot

                                                                                                                                                                

Sat11182017

Last update06:23:29 AM GMT

Back САУНЫ НОВОСТИ KLAFS Сауны KLAFS - эталон качества!

Сауны KLAFS - эталон качества!

KLAFS - брэнд, который задает мировые стандарты. Не где-то в Финляндии, а в Schwabisch Hall располагается главная в Европе фирма по изготовлению саун. Это фирма - Клафс (Klafs).  На фирме с именем из пяти букв, трудятся около 500 сотрудников. Они стремятся к большой цели: претворить в действительность мечту каждого нашего клиента о персональной сауне, не скупясь при этом на подробные советы иизготовляя продукцию, которая в течение десятилетий все снова и снова устанавливает критерии качества, технологии и дизайна, как в сфере личного потребления, так и впрофессиональной области. Наша продукция - это и классическая сауна, и паровая баня, и солярии.
KLAFS - pабота о здоровье длиною в 70 лет. Если первобытная форма сауны была известна несколько тысячелетий тому назад, то история фирмы Klafs началась в 1928 г. Тогда Erich Klafs основал в г. Штеттине специализированное предприятие по изготовлению медицинских ванн и оборудования для больниц, которое в 1945 г. было построено заново в Schwabisch Hall. Erich Klafs достаточно рано распознал лечебную пользу сауны и уже в 1952 в одной из больниц соорудил первую сауну. Многое изменилось с тех пор, но мы остались верны нашим принципам. И это способствовало нашим успехам, т.к. благодаря нашей решимости не чураться новых идей и тонкому пониманию потребностей наших клиентов мы продолжали беспрерывно разви- ваться. Для нас это важное основание, чтобы гарантировать высокое качество нашей продукции. Мы разрабатываем, Вы расслабляетесь и наслаждаетесь. Для того чтобы Вы получили еще большее удовольствие от Вашей сауны, наши специалисты постоянно работают над новыми решениями для Вашего хорошего само- чувствия. Совершенно современной и действительно мировой новинкой является оборудование SANARIUM от фирмы Klufs, с которой Вы ощутите непередаваемую атмосферу первозданной сауны с огнем, водой и камнями. Кроме того, значительными разработками последних лет являются приборы управления для саун с микро- процессорами: SANO2 - для регулирования применения кислорода при посещении сауны; AQUAVIVA - для создания атмосферы расслабленности и душевного покоя. Стоит упомянуть и сауну 9000 EVENTO с ее неповторимым дизайном. В конце концов, сауна - жилое помещение. Все вместе - дизайн, техника и обработка - определяют качество изделий фирмы Klafs, которые обеспечат Вам наслаждение на многие годы.
Полный контроль - от изготовления до установки. Особое значение мы придаем тому, чтобы наш квалифицированный персонал лично давал консультации нашим клиентам. Поэтому, как в Schwabisch Hall, где расположена наша фирма, так и в наших центрах и бюро по продаже в Германии, мы с удовольствием и очень подробно рассказываем обо всех вариантах наших моделей и об индивидуальных возможностях оборудования саун. Например, при работе на заказ весь процесс - от первого обсуждения идеи и планировки до монтажа - выполняется по желанию клиента обслуживающей бригадой, состоящей из опытных специалистов. Мы рады встретиться с Вами также в Австрии и в Швейцарии. Всего один звонок и Вы узнаете, как на основе Ваших пожеланий и наших знаний оживают Ваши мечты о чудесном мире на нескольких метрах или в большом пространстве.