Alto

fullbanner ads slot

                                                                                                                                                                

Fri08072020

Last update06:23:29 AM GMT

Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 18391

Франшиза каталог 2015

Франшиза каталог 2015 Свое дело в наши дни не прихоть, а вполне нормальный способ получить приятный доход. Закончились те времена, когда личный бизнес ассоциировался с чем-то очень непростым и опасным - теперь стать владельцем своего дела способен практически любой человек. Кто-то начинает раскрутку бизнеса с нуля, а кто-то отдает свое сердце франчайзингу. Если вы не знаете, что это такое - франчайзинг или франшиза интернет магазина, то разобраться в этом можно буквально за пару минут.
Франчайзинг - форма устройства бизнеса, где неопытный бизнесмен приобретает возможность пользоваться маркетинговыми привилегиями какой-либо фирмы. Например, обретает право реализовывать свои продукты или какие-либо под ее товарным знаком, использовать аналогичное коммерческое преимущество. Договоры франшизы содержат права и обязанности двух сторон - фирма, которая является хозяином франшизы, раз в месяц взимает плату за пользование своим брендом, но в то же время организовывает поставки продукции, проводит рекламные кампании и многое другое.
Франшиза как форма ведения дела существует в нашей стране более пятнадцати лет, за такой срок такая форма взаимодействия стала популярной и простой, и сейчас в банке франшиз присутствуют как крупные корпорации с мировым именем, так и весьма небольшие стартапы, которые только начинают свое развитие в сложном мире бизнеса.
В реальности, франшиза поспособствует любому бизнес-проекту, будь то новое предприятие, создаваемое с нуля, или же живущий пару лет бизнес-проект с собственными наработками. Новичкам этот способ ведения бизнеса выгоден по весьма примитивной причине - с его возможностями можно существенно сэкономить затраты, которые необходимы для запуска. Только представьте - система поставок и продаж, методика набора кадров, рабочие инструкции... А тут франчайзи получает полный пакет, который позволяет существенно снизить его возможные риски.
Предприятия, которые не счесть уже новыми, но вместе с тем они не имеют слишком громкого бренда, порой поступают таким образом. Подбирается всем знакомое предприятие, которое работает в той же сфере, и у него покупается франшиза. Таким образом, активной остается и наработанная база клиентов (если не менять сферу работы компании), и повышается популярность в среде новых клиентов - ввиду громкого имени и продуманных бизнес-процессов.
Франчайзинг поможет каждому желающему стать владельцем своего дела и привести его к взлету за маленький срок.

URL сайта: E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript